RSS

>Keren CoyMiss Hanna.. Cewek Muslim, Blesteran Inggris – Jepang, yang menjadi Desainer Internasional..!!

16 Nov

>

Agan-agan perkenalkan wanita cantik ini namanya Miss Hanah Tajima Simpson, saingan Miyabi neh hehe, kalo Miyabi blasteran Kanada+Jepang dan seorang bintang bokep yg termasyur, nah Miss Hanah ini juga blasteran hasil dari nyokap Inggris+bokap Jepang (bibit unggul ) cuman bedanya nyari rejekinya halal gan secara doi berprofesi sebagai Fashion Designer, dan kebetulan dia juga seorang Muallaf gan (alhamdulillah)

Semenjak doi memeluk islam 4 tahun yang lalu, dia gelisah gan mikirin beratnya jadi seorang muslimah di negara barat..terutama soal penampilan..yah tau sendiri kan gan image islam disono masih rada gimana gitu..orang2 barat juga rada menjauh dan takut sama muslimah yang penampilanya make cadar hitam full face gitu, kalo ane sih ga takut gan, cuman berasa gerah aja ngeliatnya panas2 make kerudung+cadar hitam full body, tapi namanya juga prinsip dan keyakinan masing2 kan gan dan itu kita harus hormati.

nah miss hanah ini terinspirasi buat bikin sebuah inovasi dalam gaya berbusana untuk para muslimah yang tinggal di eropa atau negara non muslim lainya, sebuah gaya berpakaian yang tetap sesuai dengan norma agama dan juga matching dengan modern lifestyle disana.. (canggih kan). niatnya supaya para muslimah bisa lebih percaya diri dalam bersosialisasi dengan lingkungan sekitarnya. (islam kan bukan anti sosial)

Miss hanah bakal membuka usaha kecil2an bersama suaminya, sebuah web fashion company yg namanya maysaa.com

nih gan pic2nya Miss Hanah memakai busana muslimah rancanganya sendiri, sumpah gan udah bening, keren, anggun, enak diliat lagi..cekidot! style mana yang paling agan2 suka?




 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 16, 2010 in Islami

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: